26. 9. 2018 Среда Полночь

Валентина Шенягина
... Воздух свежий , ледяной
В открытое окно ... — рекой
Течет . Луна средь Звезд в воде большой
Плывет Прекрасною Ладьей ...

Прозрачных облаков чуть зримы силуэты ...
Мир весь спит —
Не спят Поэты
И Каждый в Небо сейчас зрит ,
И слышит , как ,, Звезда с Звездою  говорит ,,*
И видит , как Земля в движеньи сонном
Плывет в Вселенские Просторы ..,
В пейзаже дивном , невесомом
— Свои Моря , Пустыни , Горы ...

... Незримо  Ангелы витают ...
Все — это чудо охраняют .
— Весь этот Божий СВЕТ большой !!...
Всех *** Всех  на свете !!... Весь Шар Земной


* — заимствовано