Блеф

Оксана Мелихова
Эта жизнь скоротечна,
Наша жизнь как мгновенье,
Канут дни наши в вечность,
Словно в реку забвенья,

Мы случайные гости,
Что по жизни кочуют,
В жизнь играем как в кости,
Наугад в ней блефуя,

Как наивные дети,
Верим в высшие силы,
Что подскажут ответы,
Где мы вновь согрешили,

Словно пыль, в вихре лет,
Мы несёмся, не видя,
Что и жизни уж нет,
И забыто уж имя.