К тому, кого больше нет

Диана Сащеко
Мое желанье просто сесть в машину
И ехать за тобою в Беларусь
Чтоб без преград,не покололись шины
Я за тобою хоть куда примчусь

Но тебя нет и это неизменно
Порвалась связи шёлковая нить
А мне б тебе бы одному быть верной
Тебе бы одному не изменить

Любить тебя,дышать тобою днями
Мне б жить тобой и никого не ждать
Не заливаться ночью бы слезами
Тебя в объятьях бы своих сжимать

И слушать музыку с тобою вечно
И те фиты что ты когда то записал
И тот альбом любимый мной беспечно
Он идеален как и ты,мой идеал

Люблю каждое слово в этих песнях
С любовью я смотрю в твои глаза
С тобой одним мне было интересней
Смотрю с надеждой в эти небеса

Не верю,что ты умер,как же тяжко
Я отдала б все чтоб тебя вернуть
Сижу одна как жалкая дворняжка
А мне бы в омут твоих глаз нырнуть

Люблю тебя так искренне и нежно
Скучаю каждый день лишь по тебе
А мне бы образ видеть безмятежный
Твой образ наяву,а не во сне.