Георгины

Наталья Меркушова 2
Георгины цветут и цветут…
В буйстве красок  кончается лето.
Скоро их красоту украдут
Ранним утром морозы. До света.

Запоздалое солнце взойдёт,
Удивится: - Что стало с цветами?
(Но злодея на суд не зовёт...)
Разбирайтесь с виновником сами.

Фото автора 26.09.18.