Как мир жесток

Ангелика Степанова
- Как мир жесток. А если снять все маски,
Там есть иль нет все признаки души?
- Мой милый друг, добро есть только в сказке,
А люди здесь купаются во лжи.

- Ну как же, как же! Как же так возможно,
Ведь Бог всех сотворил нас для любви?
- Ее сейчас найти уж очень сложно,
Сейчас не все своим словам верны.