***

Роман Юрьевич Мороз
Спокойной ночи, Сладких снов,
Тебе хочу шептать на ушко,
Что ты моя, моя Любовь,
Моя Желанная Подружка...

Дай поцелую , обниму...
И ты целуй меня Богиня,
С тобой хочу Летать во сне,
И на Яву твоим быть Милым...
#РоманЮрьевичМороз#моистихи#моёВдохновение#длятебя#JGD!!!