гибель внутреннего Города

Одинокий Ронин
Народ Обучен жить в той местности,
где он родился,и Очень обучен,
Местность и есть Сокровище..!!
Образ жизни-ещё бОльшее-Сокровище,
образ жизни менять Нельзя,
погибнет внутренний ГОРОД.