мир красоты

Крабат Или Обновление Мира
Позабыв про горе и страданья
Верю я, что кроме суеты,
На земле есть мир очарованья,
Чудный мир любви и красоты.
.........................И. Бунин
Наверное он есть
Мир Мечты 
Любви
И счастья
Где Красота – то Красота Души
 
Зерцалом всех Миров...
Пред нами предстаёт
Что Бог
Что видим только ЕЙ!
- иначе быть не может
Душа вот, где Начало
Всех волшебных снов Его!
*
©странник утро 27 09 18