Трепет, суеверный страх

Сычёв Сергей Борисович
Трепет, суеверный страх
отмечаем в буйных головах,
ищем безответные ответы
в действиях, поступках и делах,
замечаем знаки и приметы,
чутким настроением в умах
исполняем сужденное снова,
испытав напоминание Зова.  27.09.2018 (1889)