Д. С. Ч. 744 Уж бога - не боготворишь...

Станислав Вогульский
"Уж  бога     -  не  боготворишь.
Уж   беса      -  не  благодаришь.
Дуришь  ты,  девочка,  дуришь.
Мол,  благо,    не  благодаришь
их  всех,  от   коих     истеришь.
Твоя   хотелость      -  расхотелась
совсем  не  так,  ну  как  хотелось.
Уж  так  не  в  меру    расхотелась,
что   уж   и   бога    -  не  хотелось,
что   уж   и   беса    -  не  хотелось."
                До  1976