Секрет успешности 5

Руслан Арсененков
  СЕКРЕТ УСПЕШНОСТИ 5

Если рано утром в вашу темную занавешанную комнатушку каким-то непостижимым образом пробился луч рассвета и слегка пощекотал вам глазные нервы, отражаясь в стеклянной дверце книжного шкафа, можно проникнуться приятным ощущением того, что ты избран успехом.

27.09.18.