Пойду дорогой вековой!

Гульчачек Терентьева
С  небес  Ангелы  спустились,
И  свет  струится  неземной, 
И  всё  же  есть  у  Бога  сила,
Душевный  нам  даёт  покой.
Когда  в  душе  один  разбой,
А я  должна  быть  всеблагой,
Не  плакать  над  судьбой, 
Пойду  дорогой  вековой!
С  небес  Ангелы  спустились,
И  свет  струиться  неземной,
И  всё  же  есть  у  Бога  сила,
Душевный  нам  даёт  покой.