Д. С. Ч. 746 Пришла в метель...

Станислав Вогульский
...  Пришла  в  метель:  "Нет  мочи  -  мочь!"
             Ушла  -  по  утренней  пороше.
Была  моею  ты  -  лишь  ночь.
             Но  ночь  та  жизни  всей  -  дороже.
...  Пришла  и  вслед:  "Нет  мочи  -  мочь!  -
             другая.  -  Ну  давай  -  короче!"
Была  моей  она  -  всю  ночь...
             Потом  другие  были,  впрочем...
...  Пришли  ей  вслед:  "Нет  мочи  -  мочь!"
             И  все  -  прошли  -  чего  уж  проще!..
                До  1976