Песня Прикасаясь, ты даришь рассвет!!!

Владимир Львов 3
Песня: Прикасаясь, ты даришь рассвет!!!





1.
Долгожданное Лето пришло,
Красотою, двоих победило!
И всем ветрам, я верю назло,
Наши души, навечно сплотило!

2.
Будем вечно люблю, говорить,
Обнимаясь, рассветы встречая!
Это наша с тобою судьба,
Она, яркая и золотая!

Припев:
Прикасаясь, ты даришь рассвет,
Улыбаясь - любовь закрепляешь!
Наше счастье на тысячу лет,
Только я, только ты – это знаешь!
Будем вечно люблю, говорить,
Принимая, свободу и счастье!
Будем вечно, с тобою любить,
Обретая любовь, обретая!

3.
Долгожданное Лето, пришло,
Мы смеёмся, судьбу принимая!
Откровенно, приходит добро,
И дорога, приходит до Рая!

4.
Не теряйся, а сильно люби,
Превосходством, судьбу покоряя!
Ты желанная в свете зари,
Дорогая моя, дорогая!

Припев:
Прикасаясь, ты даришь рассвет,
Улыбаясь - любовь закрепляешь!
Наше счастье на тысячу лет,
Только я, только ты – это знаешь!
Будем вечно люблю, говорить,
Принимая, свободу и счастье!
Будем вечно, с тобою любить,
Обретая любовь, обретая!




                Господин Львов!!!