Россия! Ура!

Александр Витковский
Разбивая оковы сомнений,
Срывая маску с лица,
Отрекаясь от всех убеждений,
Наблюдаю начало конца.

Как сено идёт за коровой,
Как падают звёзды с небес,
Как курица стала вороной,
Как в цене опускается честь.

Жизнь под московским игом,
Сжимает шею анклав.
Стала общей могилой Россия,
И всё глубже и глубже она.

Дохнет за областью область,
Разруха кругом,нищета.
В летаргический сон впала совесть
У тех,в чьих руках страна.

Вновь идём к крепостному праву,
Вновь растёт непосильный оброк.
Эх,великая наша держава,
Что ко дну так усердно идёт.

И нет никаких сомнений,
Всё ясно,как дважды два,
Так и будет стоять на коленях
Россия...Москва! Ура!

27.09.2018 г.