К Свету Творца!

Вадим Бегленко
Красивые заборы,
Как символ ворожбы,
Стоят, не пропускают
И тень дают с души;

И люди в разделении:
Им нужен цвет крови,
Чтобы она вся проливалась –
И в землю все легли.

… ничто не выручает,
Лишь, Заповеди в дни:
Единственная Надежда –
Вздохнуть, чтоб от Души!

Чтоб быть Земле полезным:
Хотя бы, не грешить –
В безликом этом мире
Не падать в жерло гнид.

Откуда нет Дороги,
Идущей в Высоту –
И пропадают люди
Безудержно в аду.

… а так, всегда Надежда
Есть для того, чтоб жить –
Открыть свои Ворота
И от Истока пить;

Впустить уже Природу,
Чтоб стало легче жить –
Впустить Источник Света
И искренно любить!

Чтобы была Основа
Для Счастья и Любви,
И Знания наружные
Светили Впереди;

И это всё Движение
Приятно на Земле –
Оно даёт Рождение
И Молодость в Судьбе!

Открытые Просторы,
Открытая Земля:
Идти легко за Цветом –
В округе Красота;

И нет потери Света,
Идущего в глаза,
Когда они открыты
И видят Небеса!

И творческое Кредо:
Любить и созидать –
Идёт от Вдохновения…
Такая Благодать;

Что хочется порадовать
Всех Тех, Кто так же жив –
Кто так же любит Солнце
И может вдохновить;

И дать, конечно, людям
Надежду на Глоток,
Чтобы Уста открылись
Со Словом в Мир, где Бог!

Поверив, что есть Счастье,
Свобода и Душа –
Стремитесь жить по Заповедям
И ждать Сигнал Творца;

Глаза, чтобы открылись
И Свет вошёл в Сердца,
И Мысль преобразилась –
Не всё в округе тьма!

Что есть Мир безграничный,
Где светит всем и вся,
И Свет есть исцеляющий –
Природа хороша;

В Нём Дети все купаются
И радостна Душа,
И Мир преображается
Открытием Творца!
                2018г