Танцуй планета детей

Алексей Дранников 2
Ты за руку возьми меня
И мы пойдём с тобой
В тот мир что снится день ото дня
Взрослым нашим вновь
Держа воздушный шарик
Лаская кукол и играя с ними
О чем они мечтают
О том мечтаем мы

Танцуй планета детей
Тех кого господь благословил
На нежность радужных дней
Как миллионы светил
Танцуй планета детей
Где нету места взрослым порой
Но я танцую с тобой
А ты танцуешь со мной

Тикают часы над землёй большой
А на облаке мы одни
Улыбку дарим звёздам вновь
И счастливы они
Держа воздушный шарик
Лаская кукол и играя с ними
Они все ещё верят в сказки
И в сказку верим мы

Танцуй планета детей
Которых господь благословил
На нежность радужных дней
Как миллионы светил
Танцуй планета детей
Где нету места взрослым порой
Но я танцую с тобой
А ты танцуешь со мной

Вдруг дождь польется проливной
А мы же любим дождь
Как жаль прощаться мне с тобой
И скоро будет ночь
Пусть все давно забыто
И не играет скрипка и карусель
Одна без нас кружится
Катая других детей....

Но счастье не забыто
Я верю ты ко мне придешь во сне
И все вновь повторится
И счастливы будут все

И я скажу тебе...

Танцуй планета детей
Тех кого господь благословил
На нежность радужных дней
Как миллионы светил
Танцуй планета детей
Где нету места взрослым порой
Но я танцую с тобой
А ты танцуешь со мной