Дуэт явился...

Сергей Нагорный 4
Автор - Галина Тарасова

Какой дуэт! Какой дуэт явился!
Красивые слова, как Божий дар!
Он увлекал, с Планетою кружился
И лучшим был среди известных пар.

Поэт, солист - и музыка в разливе...
Дыханье затаив, ты слушаешь её...
Какие интересные мотивы!
И это - достояние моё!

Я слушаю... И мир весь затихает...
Я слушаю - и сердце бьёт и бьёт!
Взлетает песня к звёздам и сияет,
Меня в страну волшебную зовёт...

И я взлетаю в этот мир счастливый
В плену неповторимых дивных грёз!
Какой дуэт! Какой дуэт красивый
Явился среди многих ярких звёзд!..