Раз в году я встречаю тебя...

Рей Журавлёв 57
Стих, в прочтении Надежды Самойловой, можно прослушать:
https://www.youtube.com/watch?v=EpM7WNeMCG8

Раз в году, я с Любовью встречаю тебя.
Как всегда, восторгаюсь красою твоей.
В пёстром платье из яркой, опавшей листвы,
Со слезинками бусинок серых дождей.

После Лета страстей, почернев от жары,
Обретаю покой увядающих дней
И печальный полёт улетающих стай
С каждым годом становится сердцу родней.

«Отпусти, не печалься»  -  одни говорят,
А другие им вторят: «И это пройдет».
Только знаю – не будет дороги назад.
У Души Путь один – только вверх и вперёд.

*********************************