Приветливое

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение от Светы: "Ода Стихи.Ру...270918" Sv.Panina
http://www.stihi.ru/2018/09/27/657
Стихира! Интереснейший МИР...=)!
Сколько скромных! Сколько задир!
Сколько умных! Сколько не очень!
Сколько желающих что есть мочи...
Обратить на себя внимание...=)!
При этом без всякого понимания...=)
Строчащих слова, слова, слова...=)
Читаешь, читаешь  - трещит голова...=)!
А сколько желающих тебя поучить...=)
Как ты должен "шедевры" строчить...=)!
А сколько на стихире гениальных...
На полном серьёзе нормальных!...
*****************************
Приветливое:
Стихирой восхищалась Света,
Ну что возьмешь, как все с приветом.
Потом к Маргулису попала,
Дурдомом восхищаться стала.

Придурки Свету обожали,
От восхищения дрожали.
От комплиментов и уколов
Шла на поправку Света скоро,

Прекрасна жизнь на этом свете,
Когда такие есть, как Света.
Ей целовал Маргулис руки,
Где Света,- там не будет скуки!

И хоть не долечилась Света,
Я к ней всегда вхожу с приветом.
Чтоб улыбнуться, встрепенуться,
Рекомендую с ней столкнуться.

Сентябрь 2018 г.