Вглядеться в бездну

Капитан Грей
Я решусь пройти по краю
                прежде, чем совсем исчезну.
Я со смертью  не играю,
                лишь хочу вглядеться в бездну.
А когда она вглядится,
                то обнимет, как подруга...
Потому что наши лица –
                отражения друг друга.