Чтоб делать лучше тишину

Шаталов Роман
Слова умеют зазвучать,
Чтоб делать лучше тишину.
Иначе для чего играть,
Коряво дёргая струну.

Иначе лучше промолчать,
Не портить звуком старину.
А потому и забывать
Желаю молча я жену.