А я это знаю

Сергей Кузнецов 24
Ну как не влюбиться в такие глаза
С оттенком - небесная синь?
Вселенская вложена в них красота,
Присущая лишь для богинь.

Увидев, как можно спокойно пройти,
Не сбив равномерный свой шаг?
Чтоб сердце размеренно билось в груди?
А я это знаю - никак!

И даже не спрятать за гущей толпы,
За тысячной сотнею лиц
Крылатых бровей неземной красоты,
И в ночь обрамлённых ресниц.

Как можно не думать, в ночи не мечтать
О нежных губах цвета - мак,
И помня всё это - легко  засыпать?
А я это знаю... Никак!