Курортный роман

Васса Керен
Мы познакомились на пляже,
Среди песка и суеты...
У ног плескались в пене волны,
Заговорил со мною Ты.

А после ужин в ресторане,
Стихи, подарки и цветы...
Мы пели песни под гитару,
Все было просто - Я и Ты!

Роман курортный был недолгим,
В нем было все: Любовь и Страсть...
Я наслаждалась вся тобою,
И отдохнула право всласть.

И по сценарию внезапно,
Дела, билеты и отъезд...
Ты собираешь чемоданы,
"Любовь - тоска" нам сердце ест.

Мы обменялись номерами,
И позвонили пару раз...
Когда - то встретимся на пляже,
И будем вместе, как в тот раз!

Каролина Белицкая 2018