Моей жизни прошедшей эскизы

Игорь Иванович Киселев
Не могу вам отдать все долги я.
Возвращения в прошлое нет.
Снова в гости пришла ностальгия.
Словно эхо мной прожитых лет.

До чего же услужлива память.
Только лучшее видится мне.
Иногда промелькнёт то, что ранит
И забудется в утреннем сне.

Отдыхаю всегда я душою.
Было всё, так что стоило жить.
Ностальгия глаза мне откроет.
Всё что прожил, то надо любить.

В пустоте нашей суетной жизни
В ностальгии всё дорого мне.
Моей жизни прошедшей эскизы
С отражением счастья в окне.