Не верится...

Надежда Зотова 2
Не верится, просто странно,
Как быстро время летит,
Вчерашнего мальчугана
Уже сединой дарит…

Проходит неощутимо,
Оставив лишь сеть морщин,
Проходит неслышно мимо,
Вбивая болезней клин.

А сердцу нельзя сдаваться
Печали седых годов! –
Оно еще может драться
За жизнь, за свою любовь!