В жизни всякое случается...

Галина Алексеевна Рафалович
В жизни всякие встречи- разлуки...
А кому-то по жизни дано
Жить в сомнении, боли и скуке,
И в раздумиях- мое- не мое...

И мечась и скитаясь по жизни,
Все ища, где же лучше, мое?
Я- тебе не судьба,  почему не дано?
Кто же скажет, ответит за это?

В доме пусто всегда, ни друзей, ни врагов,
Каждый занят собой в одиночку,
Муж обижен, расстроен, потерян душой,
И в сомнениях-  что это, за что же?

И чего же ты ждёшь? Потеряешь в пути
Тех, кто рядом с тобой вечно будет,
Кто поймет суету, твоих мыслей сумбур...
А поверит- поймет тот, кто любит...