Вот и минуло 3 года

Татьяна Суворкина
Это осень, друг мой, просто осень.
Лист осенний на календаре...
Ничего ты у меня уже не спросишь,
Ни о чём теперь не расскажу тебе.

Это осень...минуло три года,
Как живут в других иных мирах?
Там бывает тоже непогода ?
Или нежность соткана в цветах?

Изумрудный дождь порой проходит?!
Верю я, что очень теплый он...
И, возможно, мир наш к вам восходит,
Как волшебный колокольный звон.

Почему-то стало мне казаться,
Что теперь ушла ты наконец.
Убедившись, что я согласилась
Жизнь прожить со знанием сердец.

Благодарна я теперь за смелость
Ту, что мне позволила пройти
Сути трудной боли оголтелость,
Показав мне истинность пути.