Наши туфельки сбежали

Лариса Думлер
Наши туфельки сбежали,
Каблучки пооставляли.
Вышла Лизочка гулять,
Башмачков как не видать.

Убежали башмачки,
Только пяточки видны.
Убегают по дорожке,
Поиграть хотят немножко.

Наиграются придут,
На крылечко попадут.
Каблучками постучат,
Станут мирно постоят.

Мы наденем башмачки,
И попрыгают каблучки.
Наша Лиза в башмачках,
Будет бегать в каблучках.
Наша Лиза в башмачках,
Разыгралась в каблучках.

28.07.2018