осень пора нежности

Фатиния Гольдман 2
.. любовью  грейте  души,  грейте  лаской ..
.. вниманием  согревайте  и заботой ..
.. в  ладонях  счастье  трепетно  держите ..
.. любите  нежно  и  любимыми  дышите ..

.. Всем нежного дыхания нового дня желаю, любовью согретого и теплом души.
.. Осень это пора листопадов и дождей и усиленной дозы нежности. Холодный ветер пробежавший по щеке  не такой холодный когда рядом плечо любимого человека и взгляд его распахнутых глаз.
.. Осень теплее когда идешь рука об руку в ритме любви .. Счастливой походки всем нового дня ..