Для АГМЗ на мелодию Наш паровоз

Александр Михайлов Прим
Мы все хотим, чтоб наш завод в Приморье был из первых,
И вот поэтому свою построили мы ферму.

Припев:
Из молока произвести
Продукты мы готовы.
Иного нет у нас пути,
Закуплены коровы.

Мы из Канады привезли бурёнок для удоев,
И очень скоро молоко к нам потекла рекою.

Припев.

Пусть не обманывает вкус, у нас всё натурально,
Мы производим молоко здесь профессионально.

Припев.

Хочу приморцам пожелать, чтоб все мы вкусно ели,
И стали чаще выпивать молочные коктейли.

Припев.