Мы все знакомы с этим Богом...

Вячеслав Знакомый
Мы все знакомы с этим Богом,
В противоречьях зная толк,
Глаголем здесь красивым слогом,
Приватный выполняя долг.
Чтоб он замолк, одушевлённо,
Чтоб посмотрел со стороны,
Как мы с Тобою вдохновлённо
Свои про ЭТО смотрим сны.
Задумается пусть немного,
Пусть улыбнётся, пусть поймёт,
Что неприлично как бы Богу
Пускать такое в оборот.
Он хоть и Бог Противоречий,
Но власть его сильна и тут -
Нам получается перечить
Всего-лишь несколько минут.
А в остальном - со всем согласны
И учим тщательно урок,
Чтоб вышел и простым, и ясным
Клубок из вымученных строк.