Моим деткам

Александр Корицкий
Будто бы вчера все произошло:
С криком ты родилася на свет…
Я сквозь расстоянья чувствовал тепло…
А тебе сегодня девять лет…

Я был счастьем пьян, кто меня не спросит.
У меня комочек, самый нежный, есть!
Но, в который раз, вновь приходит осень…
А тебе сегодня двадцять шесть…

Будто бы вот-вот, нес «конвертик» синий,
Но весь город в золото одет…
В волосы мои, вдруг, закрался иней…
А тебе сегодня тридцять лет…

Глазики родные, носик по срединке:
Будто фото, в серце отпечатан след…
Годы, словно соты, в мокрой паутинке…
Маленькой кровинке пять чудесних лет.

Пусть по жизни я растерял немного
И пред ними я в чем-то виноват…
Падает листва, в небе тучек много…
Детками своими я богат!


11.09.2016