Развал СССР

Леонид Мочалов
Юридически Советский Союз существует сегодня,
А российский флаг развивается над Москвой незаконно.
Оранжевая революция захватила власть в стране.
Потому грабят они Советский народ всюду и везде.

Незаконная власть тех людей управляет этой страной.
Создаётся видимость, что она за народ стоит горой.
Олигархи наживаются тут с космической быстротой,
Что сделается с народом России на желудок пустой.

Народу Победителю с фашисткой Германией, Слава.
В наказание, его унизили до рабского труда.
Народ, который освободил людей земли от фашизма
Оказался нищим, унижен олигархами. Россия
ведёт эксплуатацию человека сегодня вне разума.

Через десять лет после войны мы отправились в космос,
Зато в России за это время тысячи олигархов.
Экономика России работает на частный бизнес.
Ворованная прибыль экономики кормит Запад весь.
Идёт гонка олигархов России, кто богаче из них.

Пал железный занавес между Западом СССР. Ура!
На развал СССР ушло пять триллионов от США.
Но, юридически здесь существует Советская страна.
Потому плачут люди, когда придет народная война.
Ельцин тут же Бушу позвонил, наша взяла, пала страна.

    Передача "Код доступа" ТВ Звезда. 30.08.18.