Никто и звать никак

Володя Жигадло
Ну,и?Просто сложишь руки
и начнешь лежать-сидеть?
Да!ведь так помрешь от скуки,
ведь себя куда-то деть
в соответствии с природой
надобно!Куда? Туда!
Есть же армия народа
красная и есть ...звезда!
Если же ты не достоин
ни ее, ни красной,то...
Не мужчина ты,не воин.
Звать никак тебя,никто.
-------
Ни в......,ни в Красную Армию  - фразеологизм происходит от  импотент с плоскостопием,то есь не годен ни к службе,ни...к чему