Я для тебя, как будто, гардероб...

Александр Корицкий
Опять судьба меня ведет по кругу,
Но больше никуда я не спешу.
Я думал, что иду навстречу другу,
А, оказалось, я опять грешу.

Что-то меня внутри предупреждало:
«Ты знаешь… не твое это, не трожь!
И присмотрись, хотя бы, для начала.
Все это бутафория и ложь!»

Но я-то сердцем, не умом все мерил,
А в сердце были одиночество и боль…
И я в твою любовь тогда поверил,
И твой приезд сыграл большую роль…

О как великолепно ты играла!
И я в тебя влюбился «по макушку»!
Все правильно, все верно рассчитала,
Заполучив наивную игрушку.

Вот мой бокал тобой испит до дна.
Свет твоих чар потушен, маска снята.
Моя любовь тебе уж не нужна,
Во всех грехах она лишь виновата.

Теперь меня везде можно чернить,
Жалеть себя в кругу своих подружек.
И брака нашего, растягивая нить,
Решать за стопочкой: он нужен, иль не нужен?

Я для тебя, как будто гардероб,
Который новым был, но стал - как предыдущий,
Со временем, который ляжет в гроб,
Лишь в фото, память о себе несущий.


Согласен - в этом лишь моя вина…
Но в чем цветочки наши виноваты?
Что ты еще не пожила сполна?
Что ты о них не думала когда-то?