Ночь убивает меня лживой своей натурой

Анна Камелле
Ночь убивает меня лживой своей натурой
Я чувствую себя с ней другой
Одетой в шкуру зверя
Р-р
Ночь, заставляет меня танцевать в лунном свете
И мне плевать что после обо мне подумают на планете
Утром мне стыдно немного но это проходит быстро
Ведь каждую ночь со мной шкура тигра
Ночь, равнодушно кидает и возвращается вновь
Заставляя кусать губы в кровь
И превращаться в зверя.