Письмо ангелу

Александр Корицкий
Покинувший меня, мой ангел, оглянись!
Вот пред тобой стою, помечен сединою,
И вся моя, мной  прожитая , жизнь,
Как твои крылья: за моей спиною.

Я ничего, ты знаешь, не таю.
В ней было все, ошибки были тоже,
И не виню в том молодость свою,
Она мне всех прекрасней и дороже.

И у меня грехи есть, к сожаленью.
Ты знаєш сам, что можно быть слепым,
Что тяжело, бывает, биться с тенью,
Что счастье может превратиться в дым.

Не уж - то ты не видишь  - я борюсь,
Но в этом жутком мире все так сложно…
И я боюсь, не за себя боюсь,
И не сорваться - просто не возможно.

С самих благих намерений, порой,
Выходит все не так, и даже скверно…
Не подсмотреть – за каменной стеной…
Как в лабиринте, как в степи, примерно.


Прошу вернись, единственный мой друг.
Будь собеседником моим,  моей защитой…
Пускай не оборвется, так вот - вдруг,
Меж нами связь .                01.11.2016г.