Из двух цветов слагаем спектр любви

Влад Бест
Лебедь тёмная, лебедь светлая,
На вратах в наш  уральский эдем.
Словно песня в два голоса спетая,
Разполосая жизнь из проблем.
Кто-то в чистых лучах купается,
Ну а кто-то в безмерной лжи.
Почему день на ночь сменяется,
Чёрно-белым кином кружит.
Кто находит себя, кто в поиске,
Кто рисует рукой любовь.
Чёрный Ангел напрасно моется,
Ну а белый ни в глаз, а в бровь.
Мы как лебеди, столь ранимые,
И от взмаха крыла круги.
Берегите себя любимые,
Даже счастье не с той ноги...