Цель победы 27-07-2018

Александр Раданов
Кураж во всём - вот цель победы!
Победы в творческом бою.
Мои слова - мои полпреды
Я в них себя, как жизнь, творю.

Держу удар правдиво, честно
Всех мыслей тех, что получил в бою.
Они из низших сфер! Мне то известно.
Я, через них, в сознании расту.

Моё сознание - объём Вселенской мысли.
То - институт* в сознании Бытия.
Всей Временной Спирали мысль моя известна:
Я всё ещё в ней творчески расту.

Прислушайтесь к словам. Вберите то душою.
Вам то поможет творчески расти.
Ну хватит жить лишь телоголовою!
Мои стихи подскажут как идти.
-------------------------------------
*Институт (образно) - Планета Земля - детский сад.
                Галактика - школа.
                Вселенная - институт.