Душа, живущая без Слова,

Алёна Примачёва
Душа, живущая без Слова,

Как пересохший водоём -

Хранить бы должен он  был

Воду, но только  мусором

Заполнен он.  Всё, что не 

Слово в нас  заходит, как

Телу вредная  еда - питания

 Нам не  приносит, а только

Воздыхания.  Всё, что не

Слово, душу мутит, как в

Озере со дна ил поднимается,

Когда туда мы камень

Бросим. Так в нашем сердце

Оседают осадки грязи,

Когда на свет мы не выносим,

Что в сердце год за годом

Носим. Всё, что не Слово,

Жизни не имеет, нас не

Питает, нам не светит и

Не греет.