Прощай первый класс

Александр Корицкий
Первый класс позади, год промчался мгновенно.
Мы не станем скрывать, мы немножко устали,
И теперь впереди – дольше всех перемена…
Здравствуй время каникул, мы тебя очень ждали!

Нас читать и писать, и считать научили!
Наш учитель родной – Вам спасибо за это!
Мы чуть-чуть подросли - по уму и по силе
И теперь нас ждет отдых, веселое лето!

Одноклассникам всем я скажу - до свиданья,
Хорошо отдохнуть и набраться терпения!
Постараться сберечь весь свой опыт и знания
И конечно в конце – записать приключения!



26.05.2015г.