Куда необрати ты ум пытливый

Александр Шабельский
Куда необрати ты ум пытливый
Каких задачек не поставь ему
Вопрос всегда найдётся справедливый
Зачем ты жил и почему

В ответ скажу вам без запинки
Меня родили вот и всё
А дальше я листал картинки
Про то, про это и про сё

А вот зачем и почему
Не ясно в общем никому
И даже лучшему уму
Здесь не понятно что к чему