Мы не верим в свои силы, верим только докторам

Халида Шариф
Мы не верим в свои силы, верим только докторам.
Между тем внутри лекарство есть у каждого из нас.
Своей щедрою Рукою нам Всевышний его дал.

Лишь немногие из нас используют сей Его Дар.
Живут в здравии всегда и не ходят к докторам.
Разумейте суть да дело и ищи свои пути.
Все химические средства приведут к погибели.