О равнодушии

Тори Ландайс
Залечите больную душу,
Залечите больное тело,
И сердечко вылазит наружу,
Да и жить как-то так надоело.

И на улице мерзко так стало,
Мне укрыться скорее бы пледом,
Настроение резко упало,
И в уме тоже как-то не лето.

Мне б заснуть,переждать эту стужу
Чтобы стало хоть чуточку легче,
Не нырять бы нутром в эту лужу,
Чтобы снова встречать каждый вечер.

Просто выдохлась,просто устала,
Нет любить уж ни сил,ни желанья
Видно,осень уж все же настала,
В голове моей только страданья.

Я не чувствую больше свободы,
Нет во мне к жизни больше стремленья,
Я устала,что всюду невзгоды,
Да и кончилось все вдохновенье.

Может,кто-то и скажет,что жалко,
Может,мимо пройдет без стесненья
Только мне и самой уж не жарко,
Не сочту это я преступлением.