а где то около оград из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А где то около оград.
А где то возле храма.
Наш серебрился листопад.
И серебрилась....яма.

И серебрилась тишина.
Что около колодца.
И осень около окна....
Смеется и смеется.