Кем нас только здесь ни называли!

Станислав Прохоренко
Кем нас только здесь ни называли!
Богом только вот не назовут…
Кто-то был и вестником печали,
Кто-то и шалун и баламут.
Кто-то знал, что это несерьёзно
И в башку те прозвища не брал.
А когда уж понял, было поздно,
Время шло, кем звали, тем и стал…