Осенний рассвет

Михаил Калугин
Мутный осенний рассвет,
Комната в полудрёме…
Снившихся снов уже нет,
Смутных теней их кроме,
Что расползлись по углам,
Тихо в рассвете тая…
Время вещать вещунам
Истекает…