Как много никнеймов!

Анатолий Смоляр
Банален ли генный набор в человеке?
Живя в двадцать первом воинственном веке,
о чём, кроме денег и секса, он мыслит?
Как много никнеймов* в любом имяреке!
Как мало того, без чего он - не он!

                *nickname (англ.) - «кличка», «прозвище»
                как способ самоидентификации