Тебе, родная...

Лихачёва Ольга Сергеевна
Приклонись, дорогая, к плечу,
Расскажи мне, чем сердце тревожится.
Я услышать тебя так хочу
И сказать: "Успокойся. Всё сложится".

Как давно не сидели мы рядом
Породному уютно, интимно.
А давай обменяемся взглядом
И откроем вино у камина.

Посмотри, вот уж выросли дети,
Упорхнули птенцы из гнезда.
Мы с тобой лишь вдвоем в целом свете.
И ценить это нужно всегда!

25.09.2018г.